Финтех

Что такое TRON TRX криптовалюта и стоит ли в нее инвестировать?

Одной из наиболее популярных монет в настоящее время является трон (TRX). Ниже мы детально расскажем вам об истории ее возникновения и наиболее важных характеристиках. Создатель TRON Джастин Сан намекает, что его детище превзойдет блокчейн эфира, что вполне может быть, учитывая скорость обработки транзакций и низкие комиссии в сети TRON.

что такое трон криптовалюта

Исследователи выяснили, что выпущенная к ICO whitepaper проекта содержит значительный объем плагиата из материалов других блокчейн-проектов, в том числе Ethereum. В августе 2017 года TRON провел ICO, по итогам которого его команда собрала около $70 млн. Весной 2018 года была запущена тестовая сеть TRON, а запуск основной сети состоялся 31 мая 2018 года.

Криптовалюта имеет высокий потенциал, обладает развитой экосистемой и заключила партнерские отношения с большим числом крупных компаний. Не каждая платформа может похвастаться такими достижениями. Поэтому TRON является одной из самых перспективных криптовалют рынка.

Tronscan Wallet — онлайн-кошелек

Это также работает с различными типами DApps (децентрализованных приложений), построенных на блокчейне TRON. Правда, создатели могут бесплатно размещать контент на YouTube, но данные пользователей, собранные на нем, скорее всего, будут использованы для корпоративной монетизации. С помощью технологии блокчейн пользователи могут напрямую платить контент-провайдерам, например, как на Patreon. Кроме того, TRON сводит на нет любые проблемы, которые могут возникнуть из-за рекомендаций сообщества и цензуры контента, размещенного на YouTube или аналогичных платформах. TRON – это блокчейн-платформа, которая нацелена на обмен бесплатным децентрализованным пользовательским контентом.

Одним из них, который, безусловно, привлекает внимание пользователей, является проект TRON. Основным драйвером роста популярности TRON является бум DeFi. Платформа Justlend, которая размещена на блокчейне TRON, стала крайне популярной.

Произойдет переход на сайт Tronscan, где вам нужно выбрать «Получить». После этого выбираем «TRON Power и Энергия», затем остается указать количество TRX для заморозки и подтверждаем операцию. Появится сообщение, что ваши токены успешно заморожены, через три дня вы можете разморозить их через свой кошелек. Что касается энергии (Energy), то это отдельный ресурс в сети Трона, который используется для создания и работы смарт-контрактов. Чтобы выполнить определенное действие, смарт-контракт потребляет и пропускную способность, и энергию, в результате чего происходит перемещение монет в сети. Получить новые единицы энергии можно путем заморозки монет, об этом я расскажу в следующем подзаголовке.

  • Ежедневно коин TRX торгуется на сумму более чем 58 миллионов долларов, и это один из лучших показателей на рынке.
  • Джек Ма собственноручно выбрал Джастина для учебы в престижном университете Jack Ma Hupan, в который попасть труднее, чем в Принстон.
  • Покупка в рамках ордера осуществляется в автоматическом режиме.
  • Цель сети — дать авторам контента полный контроль над своими данными и возможность получать прибыль за усилия.
  • Используя криптовалютную экосистему Tron, вы сможете не только делиться контентом с другими людьми, но и получать своего рода компенсацию в качестве создателя контента.

До начала работы над TRON китайский бизнесмен успел поработать в команде Ripple и осуществить успешный запуск приложения Peiwo. В последний раз аудит безопасности платформы производился два года назад. «Я по-прежнему буду взаимодействовать с сообществом Tron и стремиться к дальнейшему развитию блокчейна», — написал Сан. По его словам, он не уходит из проекта, а «скорее отстраняется от активного участия в нем и роли лидера». Для достижения консенсуса Tron использует систему сменных 27 “суперпредставителей”.

Что такое Трон (TRON) — обзор криптовалюты, курс TRX, цена в рублях

В это же время начали ходить слухи, что Джастин Сан вывел свои коины в эквиваленте $1.2 миллиарда. Вы должны уделить внимание всей картине полностью, придерживаясь стремления узнать как можно больше о потенциале Tron для простых людей. Рассматривая блокчейн-технологию Tron, нужно начать с Block Explorer.

TRON — блокчейн-платформа, разработанная для создания децентрализованной экосистемы. Ее ключевым преимуществом является бесплатное размещение приложений и контента развлекательной направленности. Платформа позволяет пользователям зарабатывать на плодах своего творчества и сервисах с использованием нативной монеты проекта. Внутренней валютой проекта является криптовалюта TRONIX (Троникс). Существуют еще TRON Power, позволяющий голосовать за дальнейшее развитие проекта и TRON 20, предназначенный для выпуска собственных токенов примерно так же, как это происходит в сети Эфириума. Конечно, монета Трон и ее цена даёт ценность остальным токенам этой сети.

что такое трон криптовалюта

Итак, в 2017 году проводится первичное размещение криптовалют. Шансы того, что вы уже знаете о Ledger Nano S, но Ledger Nano Х – это набор функций модели S, только лучше и больше. В Nano Х есть батарея и Bluetooth, поэтому его можно использовать на iOS или Android и других ОС без подключения по USB. К тому же, дизайн стал еще более стильным с улучшенным дисплеем, но информация, которая на нем высвечивается, — та же (в целях безопасности). Помимо классного дизайна и прочих удобств, Ledger Nano Х поддерживает 1000+ криптовалют, включая монеты TRX, и дает вам контроль над вашими активами в Тронах с помощью seed-фразы.

Для взаимодействия со смарт-контрактом (в том числе и DEX), может потребоваться от 50,000 до 300,000 единиц Energy. Все зависит от самой оптимизации контракта и количества данных, передаваемых в блокчейн. Встроенная платежная система способна прозрачно tron криптовалюта собирать пожертвования или искать вкладчиков. Поэтому в перспективе проект может стать платформой поиска инвесторов в сфере разработки видеоигр. Смарт-контракты будут регулировать вопросы прибыли, предоставляя гарантии доходности сделки.

что такое трон криптовалюта

Я также дал вам пять различных бирж, чтобы вы могли купить Tron. Я предпочитаю Binance, так как он отлично подходит для начинающих. Если вы решили следовать моему пошаговому руководству, у вас все получится. Теперь, когда вы купили немного Эфириума, вам нужно будет перевести его на биржу, на которой торгуется Трон. Я обычно использую Binance, так как они имеют самый большой объем и их комиссии очень низкие. Пополнить свой счет очень просто, так как есть много различных платежных систем, которые могут обрабатывать депозиты в безналичной валюте, например PerfectMoney и Payeer!

Характеристики этой сети заставили аудиторию обратить внимание на технологию блокчейн. Проект возглавляет упрямый и амбициозный предприниматель Джастин Сан. Это признак того, что сама платформа будет процветать, а сообщество будет благодарно за это. Если крипторынок не пойдет на очередной долгосрочный откат и импульс сохранится до 2022 года, монета Tron может достичь отметки в $5. Посетителям уже доступна виртуальная машина Tron Virtual Machine (телевизионный dApp).

На investing специально открыта отдельная тема для обсуждения сети Tron. В случае, этого варианта обращайте внимание на минимальный лимит на обмен и доступные платежные направления. Выбирайте только топовые сервисы, с рейтингом можно ознакомиться на Bestchange. Коин можно держать на официальном криптовалютном кошельке TRX Wallet. Но, вместе с тем, не стоит забывать о мультивалютных сервисах, в особенности речь идет об аппаратных хранилищах.

Наибольшей капитализации криптовалюта TRX достигла 5 января 2018 года. В этот день стоимость 1 токена составляла 0,28 долларов, а капитализация — 18,9 миллиардов долларов[12]. График цены в период с 2017 по 2021 год демонстрирует хорошую волатильность. Второе полугодие 2019 года актив провел https://www.xcritical.com/ на откате, но в конечном итоге удержал позицию в $0,011. Бычье настроение рынка привело к росту и установление нового максимума в начале 2020 года, но в феврале случилось очередное падение, которое разрушило все прогнозы. Осенью 2020 года произошел прорыв, и котировки резко поднялись вверх.